Ingrédients - INCI - Questions/Réponses - Nous contacter - Mentions légales - Plan du site

Avocat (Persea Gratissima)

Gommage Exfoliant doux

Argan

Baobab

A...

Acide hyaluronique

Amande douce

Argan

Avocat

B...

Baobab

Bleuet

C...

Carotte

Carthame

Cire d’abeille

Cire de Candelilla

Coco-glucoside

Concombre

Copaïba

Cupuaçu

F...

Fucus

G...

Géranium

Ginkgo Biloba

Glycérine

H...

Hamamélis

Hibiscus

K...

Karité

L...

Laminaires

Lauryl-glucoside

Lierre

M...

Mandarine rouge

O...

Onagre

Orange

P...

Patchouli

R...

Raisin

Ratanhia

Romarin

Rose

S...

Salicorne

Saponine

Sauge

Sésame

Soja

T...

Tilleul

Tournesol

Y...

Ylang-ylang

 

I. Information :

- INCI : Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 - CAS : 8007-69-0 / 90320-37-9 

- EINECS : - / 291-063-5

 

II. Partie utilisée : Graine

 

III. Origine : France

 

IV. Mode obtention :

Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée successivement sur papier buvard.

L’huile est ensuite stockée à l’abri de la lumière et de la chaleur.

 

V. Constituants principaux

 - Riche en vitamine E

- Acides gras saturés et insaturés (stéarique, palmitique, oléique, arachidique, behenique, linoléique, linolénique, palmitoléique)

 

VI. Concentration maximale recommandée :

Convient toutes peaux, notamment pour les soins des  nourrissons.

 

VII. Actions :

 - Calmante

 - Régulatrice

 - Nourrissante

 

 - Hydratante

Retour au(x) produit(s) contenant cet ingrédient: